• Gedung Fateta IPB, Dramaga, Bogor

• 0251-8627225

• sil@apps.ipb.ac.id

Post Details

Departemen SIL IPB Menerima Kunjungan dari Dosen dan Mahasiswa Hirosaki University, Jepang

30 Agu sil_ipb 0 Kabar . Kunjungan

Pada 20 Agustus 2019, Departemen Teknik Sipil dan Lingkungan (SIL) IPB dikunjungi oleh Dr. Atsushi Marui dan Dr. Chihiro Kato, serta 6 mahasiswa/i tingkat 2 program studi S1 dari Department of Agricultural and Environmental Engineering, Hirosaki University.

Kegiatan ini merupakan International Study Tour Program yang diselenggarakan oleh Hirosaki University untuk memperluas wawasan mahasiswa Jepang terkait studi ke luar negeri.

Bendungan Jatiluhur di Purwakarta, Jawa Barat, menjadi objek utama dalam kegiatan ini. Kegiatan ini disambut hangat oleh Dept. SIL yang diwakili oleh Dr. Satyanto K. Saptomo, STP, Msi (sebagai kolega dari Dr. Marui) dan Sekretaris Departemen SIL, Dr. Chusnul Arif, STP, MSi.

Related Blog News

Mahasiswa KKN-T SIL IPB Lakukan Perawatan dan