Fateta Mengadakan Halal Bihalala 1437 H

Fakultas Teknologi Pertanian (Fateta) Institut Pertanian Bogor mengadakah Halal Bihalal pada hari Rabu, 20 Juli 2016 lalu. Halal Bihalal ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi kepada seluruh civitas akademika Fateta. Pada kesempatan ini, hadir juga pensiunan dosen dan tenaga kependidikan.

Acara diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an dan dilanjutkan dengan sambutan Dekan Fateta, Prof. Dr. Ir. Kudang Boro Seminar, MSc. Dalam sambutannnya, beliau mewakili pimpinan Fateta menyampaikan ucapan mohon maaf lahir dan batin kemudian dilanjutkan dengan laporan akademik Fateta.

Acara Halal Bihalal ini juga diisi dengan tausyiah yang dibawakan oleh Wakil Dekan FMIPA Bidang Akademik, Dr. Ir. KGS. Dahlan. Beliau menekankan pentingnya menjaga silaturahmi tidak hanya kepada kerabat dekat saja, tetapi juga kepada seluruh elemen masyarakat.

Kegiatan ini ditutup dengan hiburan yang dibawakan oleh mahasiswa dan makan siang bersama di Koridor Fateta.

Last Updated on Tuesday, 16 August 2016 10:47